Meligeni não segura vantagem e perde para Nuno Borges na qualificação para Roland Garros

Por Nuno Chaves - maio 18, 2022

Felipe Meligeni Rodrigues Alves foi esta quarta-feira eliminado na segunda ronda da fase de qualificação de Roland Garros pelo português Nuno Borges.

O tenista brasileiro, o único que ainda tinha chances de chegar ao quadro principal, até esteve muito bem posicionado para seguir em frente, no entanto, acabou por perder com os parciais de 7-6(5), 6-7(3) e 2-6, em 2h15 minutos de jogo.

Meligeni esteve a vencer por 7-6(5) e 1-0 (break de vantagem), ainda assim, permitiu a recuperação de Borges, que acabou por se impor no tie-break do segundo set e, de forma clara, no derradeiro parcial da partida.

Com esta derrota, o Brasil fica sem qualquer participação na variante de singulares masculinos de Roland Garros.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.