Em duelo de gigantes, Del Potro derrota Isner rumo aos 'quartos' em Roland Garros - Bola Amarela Brasil

Em duelo de gigantes, Del Potro derrota Isner rumo aos ‘quartos’ em Roland Garros

Por admin - junho 4, 2018
del potro

Ninguém o pára! Juan Martin Del Potro, número seis mundial, está apurado para os quartos-de-final de Roland Garros. A Torre de Tandil continua a mostrar que está a melhorar a cada jogo que passa e derrotou de forma convincente, o norte-americano John Isner pelos parciais de 6-4, 6-4 e 6-4 após 1h59 minutos de jogo.

O argentino soube ser mais eficaz nos momentos decisivos. Muito concentrado em todo o encontro, Del Potro conseguiu realizar breaks cirúrgicos em cada set e não permitiu que Isner conseguisse criar oportunidades para quebrar o seu serviço – salvou apenas dois pontos de break e todos no mesmo jogo de serviço -. Desta feita, o tenista de 29 anos levou a melhor num duelo de gigantes (literalmente), ‘vingou-se’ da derrota em Miami e está no top 8 em Paris pela primeira desde 2012.

O seu próximo adversário vai sair do embate entre Fabio Fognini Marin Cilic, que vai decorrendo nesta altura.