Venus Williams e Dominika Cibulkova vencem na estreia e estão na segunda ronda em Roland Garros

Por admin - maio 28, 2017

Domingo foi o dia de arranque do segundo Grand Slam da temporada, Roland Garros e já tivemos em acção algumas das principais tenistas. Na parte da manhã, os principais destaques caíram no triunfo de Petra Kvitova e no surpreendente afastamento da líder do ranking mundial, Angelique Kerber. Na parte da tarde, as vitórias de Venus Williams Dominica Cibulkova foram os maiores pontos de destaque em Paris.
Williams, décima cabeça de série, enfrentou a chinesa Qiang Wang e venceu com os parciais de 6-4 e 7-6(3), em 1h47 minutos de encontro. Apesar da vitória, a tenista norte-americana teve de enfrentar dois set points, numa altura em que Wang vencia por 5-3 na segunda partida. Na segunda ronda, Venus irá medir forças com a japonesa Kurumi Nara.
Quanto a Cibulkova, teve como adversária a espanhola Lara Arruabarrena e a sua estreia não podia ter corrido da melhor maneira, já que ‘despachou’ a sua oponente com os parciais de 6-2 e 6-1 em 1h14 minutos. A número seis mundial vai enfrentar na próxima fase, a lucky looser Ons Jabeur ou a qualifier Ana Bogdan.