Tsitsipas afasta atrevimento de Auger-Aliassime e marca batalha com Zverev nas 'meias'

Tsitsipas afasta atrevimento de Auger-Aliassime e marca batalha com Zverev nas ‘meias’

Por Bola Amarela - agosto 21, 2021
tsitsipas

Se recuarmos ao circuito júnior e entrarmos pelo ATP Tour, Stefanos Tsitsipas perdeu os cinco primeiros duelos que travou com Felix Auger-Aliassime. No entanto, desde que encontrou a fórmula, parece não querer outra coisa. É que o atual 3.º classificado do ranking mundial somou a quinta vitória consecutiva diante do canadiano de 21 anos, desta feita rumo às meias-finais do Masters 1000 de Cincinnati.

Tsitsipas ainda demorou um pouco mais do que parecia que ia ser preciso, antes de finalizar o triunfo com os parciais 6-2, 5-7 e 6-1. É que, quando o marcador registava 5-4 na segunda partida, Auger Aliassime estava ao serviço e enfrentou dois match points a 15-40, com o segundo a ser salvo por uma questão de milímetros. No entanto, Tsitsipas voltou plenamente concentrado para o encontro e não deu hipóteses na terceira partida rumo à vitória.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//twitter.com/atptour/status/1428883244305444869

Segue-se o nono encontro da carreira com Alexander Zverev, que sufocou autenticamente Casper Ruud. O campeão olímpico manteve a grande forma e ainda não cedeu um único set em Cincinnati, ao gastar apenas 59 minutos para despachar o norueguês, com os parciais 6-1 e 6-3. Sascha dominou todo o encontro e mesmo quando esteve com um break abaixo no segundo set, acabou por disparar para cinco jogos consecutivos e fechar o triunfo.