Thiago Wild domina Wolf em Indian Wells e conquista primeira vitória em Masters 1000

Por Thomas Alencar - março 8, 2024
Reprodução/ATP

Thiago Wild está classificado para a segunda rodada do Masters 1000 de Indian Wells, nos Estados Unidos. Na noite desta quinta-feira (07), o brasileiro, número 65 do mundo, derrotou o norte-americano e dono da casa Jeffrey John Wolf (94º da ATP) por 2 a 0, com parciais de 6-2 e 6-1, em 61 minutos de partida.

Sendo assim, com a vitória tranquila, Thiago Wild conquistou o primeiro triunfo em Masters 1000 na carreira. É a segunda participação do brasileiro em chaves de simples em torneios desta categoria.

No primeiro set, Wild não teve problemas para conquistar a vitória. Isso porque Jeffrey John Wolf seguiu na cola até o 2-2 do jogo. Na sequência, o brasileiro emendou quatro games seguidos com duas quebras de serviço para fechar em 6-2, em 34 minutos.

– Sinner antes de Indian Wells: “Quero apenas ser melhor tenista a cada semana”
– Alcaraz em Indian Wells: “Não penso em mais nada a não ser em defender o título”

Se no primeiro set foi tranquilo, no segundo, Thiago Wild perdeu apenas um game. O brasileiro levou o empate por 1 a 1 e depois conquistou todos os games seguintes para fechar em 6-1, em 27 minutos.

Com a vitória, Thiago Wild agora enfrenta o russo Karen Khachanov, ex-número 10 da ATP e que recebeu bye na primeira rodada. O atleta é o 15º cabeça de chave do Masters 1000 de Indian Wells.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.