Sakkari aplica pneu e garante vaga na final do WTA 1000 de Guadalajara

Por Thomas Alencar - setembro 23, 2023
Sakkari
Divulgação/WTA

A final do WTA 1000 de Guadalajara 2023 está definida, após a vitória da grega Maria Sakkari contra Caroline Garcia nesta sexta-feira (22), por 6-3 e 6-0, em 72 minutos. Agora, a número 11 do mundo enfrentará Caroline Dolehide (111ª da WTA).

Com a vitória, Maria Sakkari chegou à terceira final de WTA 1000 na carreira. Em 2022, foi vice-campeã do torneio após ser derrotada pela norte-americana Jessica Pegula.

Sakkari não deu chances para Garcia. No primeiro set, abriu 4-1 e só administrou o resultado até o fechamento em 6-3. No segundo, domínio total, três quebras de serviço e “pneu” aplicado em apenas 36 minutos.

A final entre Maria Sakkari e Caroline Dolehide está marcada para este sábado (23).

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.