Pedro Sousa vence na estreia do Challenger da Maia

Por Patrícia Oliveira - novembro 20, 2019

Pedro Sousa, número dois nacional, venceu no seu encontro de estreia no Challenger da Maia, diante de Javier Marti.

O oitavo pré-designado do torneio teve um confronto difícil com o espanhol, durante mais de duas horas e 30 minutos.

O tenista português não entrou na partida da melhor maneira, mas embora tenha sofrido um breakpoint no segundo jogo, conseguiu a reviravolta do resultado e aplicou três quebras de serviço ao adversário, o que lhe garantiu a vitória do parcial por 6-3.

O segundo parcial seguiu equilibrado, mas o esforço de Sousa não foi suficiente para derrubar o adversário, que venceu por 4-6.

No terceiro e último set, o português teve de receber assistência, devido a uma lesão no pé esquerdo, quando o placar apontava para o 1-3. Ainda assim, manteve-se firme e saiu vitorioso por 6-4.

Nos oitavos-de-final Pedro Sousa vai medir forças com Riccardo Bonadio.