Pedro Sousa falha acesso aos quartos de final em Marburg - Bola Amarela Brasil

Pedro Sousa falha acesso aos quartos de final em Marburg

Por admin - julho 4, 2018

Chegou ao fim a prestação de Pedro Sousa, número três nacional e atual 131.º classificado do ranking ATP, no Challenger de Marburg, prova que oferece 43 mil dólares em prémios monetários. O português, que defendia o estatuto de quinto cabeça-de-série, não conseguiu o apuramento para os quartos de final da competição alemã.

Numa partida na qual defrontou o eslovaco Andrej Martin, o lisboeta perdeu com os parciais de 7-6(5), 3-6 e 6-3, ao cabo de 2h05 minutos. O encontro ficou marcado pelo não aproveitamento das oportunidades do português, já que no primeiro set chegou a servir para fechar o parcial. No jogo inaugural do set decisivo, Pedro Sousa ainda dispôs de dois pontos de break para se adiantar no marcador, contudo, a vitória acabou por sorrir a Martin, que já esteve no top 100 do ranking mundial.