Pedro Sousa derrubado nos 'oitavos' do Maia Open

Pedro Sousa derrubado nos ‘oitavos’ do Maia Open

Por Patrícia Oliveira - novembro 21, 2019

Pedro Sousa foi derrotado, esta quinta-feira, por Riccardo Bonadio, no encontro dos oitavos-de-final do Maia Open.

O número dois português, a competir no Challenger com o estatuto de oitavo cabeça-de-série, não conseguiu ser superior ao adversário italiano num encontro equilibrado que durou mais de duas horas e vinte minutos.

O português ainda saiu vitorioso do primeiro parcial, por 6-4, depois de conseguir aplicar duas quebras de serviço ao oponente. Mas o italiano não se deixou ficar e arrasou Sousa no segundo set por 6-2, com dois breakpoints.

O terceiro e último parcial revelou-se complicado para ambos os tenistas. O confronto seguiu equilibrado, mas o serviço perdido pelo lisboeta no último jogo, ditou a vitória para Bonadio por 7-5.

Ainda assim, Pedro Sousa tem passado por uma boa temporada, onde conquistou dois títulos no circuito Challenger: em Meerbusch e em Blois.

João Domingues é agora o único português em prova e enfrenta Daniel Masur no encontro de hoje.