Mateus Alves e Eduardo Ribeiro saem atrás, mas viram e conquistam o Challenger de Lima

Por Thomas Alencar - novembro 11, 2023

Tem brasileiro sendo campeão neste fim de semana. Na decisão do Challenger de Lima, no Peru, disputado neste sábado (11), Mateus Alves e Eduardo Ribeiro venceram a dupla formada por Orlando Luiz, atleta do Brasil, e o colombiano Nicolas Barrientos por 2 a 1, com parciais de 3-6, 7-5 e 10-8.

No primeiro set, Orlando Luz e Nicolas Barrientos saíram na frente, fechando por 6-3 em 34 minutos. No entanto, Mateus Alves e Eduardo reagiram no segundo, vencendo por 7-5 em 53 minutos.

Empatado em 1 a 1, o duelo só foi definido após vitória de Mateus Alves e Eduardo Ribeiro por 10-8, no tie-break, em 17 minutos. A dupla de brasileiros quebraram o serviço dos adversários em cinco oportunidades.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.