Luisa Stefani vence dupla russa e garante vaga nas oitavas do US Open

Por Thomas Alencar - setembro 3, 2023
luisa stefani brady
Jimmie48/WTA

Ao lado de Jennifer Brady, Luisa Stefani está garantida nas oitavas de final na chave de duplas do US Open 2023. A brasileira e a norte-americana derrotaram Veronika Kudermetova e Liudmila Samsonova por 2 a 1, com parciais de 7-5, 5-7 e 6-4, em 2h45 de partida.

O primeiro set teve um roteiro equilibrado do início ao fim. As duplas seguiram trocando games, e o duelo foi decidido no tie-break. Luisa e Brady foram quebradas duas vezes, mas conquistaram a vitória por 8-6, abrindo o marcador.

O jogo manteve o ritmo no segundo e terceiro set. As russas empataram o confronto logo na sequência, com uma parcial de 7-5, em 56 minutos.

As russas saíram na frente e seguiram administrando até o 3-2, quando a brasileira e a norte-americana conquistaram três games seguidos, viraram para 5-3 e fecharam logo em seguida, com um placar de 6-4.

Nas oitavas de final, Luisa Stefani e Jennifer Brady vão enfrentar Arantxa Rus e Tatjana Maria. O confronto está marcado para este domingo (03), às 12h (horário de Brasília).

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.