Laura Pigossi perde com Ellen Pérez e falha 'quartos' em Palm Harbor

Laura Pigossi perde com Ellen Pérez e falha ‘quartos’ em Palm Harbor

Por Tiago Ferraz - abril 4, 2019

A tenista brasileira Laura Pigossi perdeu, esta quarta-feira, com a australiana Ellen Perez, pelos parciais de 6-4 e 6-4, e falhou a presença nos quartos de final do ITF de Palm Harbor, nos Estados Unidos da América.

A primeira partida ficou marcada pela elevada quantidade de ‘breaks’ de ambas as tenistas (no primeiro ‘set’ registaram-se cinco quebras de serviço), mas Ellen Perez foi mais ‘feliz’ e confirmou a vitória no ‘set’ com um parcial de 6-4.

O segundo parcial foi quase um “espelho” da primeira partida, com o empate a prevalecer no final dos primeiros oito jogos (4-4).

O momento do encontro surgiu ao 11.º jogo,  quando a  tenista australiana Ellen Perez fez novo ‘break’ a Pigossi e teve serviço na mão para vencer a partida e o encontro (6-4) .

• Categorias:
  • ITF
Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.