Hurkacz: "Espero que o Federer tenha gostado desta final"

Hurkacz: “Espero que o Federer tenha gostado desta final”

Por José Morgado - outubro 15, 2023
federerrr

Hubert Hurkacz conquistou neste domingo o título numa emocionante final de Shanghai, que contou com o lendário Roger Federer, agora ligado ao torneio como embaixador, nas arquibancadas. O tenista suíço recebeu a maior ovação do dia do público chinês quando apareceu nos telões gigantes e no final do jogo mereceu mesmo palavras do campeão.

“Ver o Roger Federer ali foi muito especial. Este é um torneio com grande história, que já foi vencido por grandes campeões. Espero que o Roger tenha gostado do espetáculo“, confessou logo após o duelo.

Hurkacz impõe-se em final dramática e conquista segundo Masters da carreira em Xangai

Apaixonei-me pelo ténis na épica final de Roland Garros 2001 entre Jennifer Capriati e a Kim Clijsters e nunca mais larguei uma modalidade que sempre me pareceu muito especial. O amor pelo jornalismo e pelo ténis foram crescendo lado a lado. Entrei para o Bola Amarela em 2008, ainda antes de ir para a faculdade, e o site nunca mais saiu da minha vida. Trabalhei no Record e desde 2018 pode também ouvir-me a comentar tudo sobre a bolinha amarela na Sport TV. Já tive a honra de fazer a cobertura 'in loco' de três dos quatro Grand Slams (só me falta a Austrália!), do ATP Masters 1000 de Madrid, das Davis Cup Finals, muitas eliminatórias portuguesas na competição e, claro, de 13 (!) edições do Estoril Open. Estou a ficar velho... Email: josemorgado@bolamarela.pt