This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Humbert contratou um chef pessoal para fugir… da comida norte-americana

Ugo Humbert levou a melhor diante de Kei Nishikori e já está na terceira rodada do Masters 1000 de Indian Wells. O francês tem sido uma figura importante nos últimos meses e agora revelou uma mudança curiosa para atacar esta sequência de torneios nos Estados Unidos.
“Contratei um chef! Nos Estados Unidos tenho sempre problemas para comer, sobretudo em relação à qualidade. Nos restaurantes servem saladas de plástico e acabo sempre com dores no estômago. Sou hiper sensível a isso, desde então tenho muito cuidado com a nutrição. Também sou intolerante a glúten. Posso comer um pouco, mas tenho que ter cuidado. Caso contrário fico com muitas dores”, comentou o número 19 do mundo.
Leia também:
– [VÍDEO] Wild estava no chão e Tsitsipas falhou match point de forma inacreditável
– Ex-top 20 sem dúvidas: “A morte tenística de Djokovic já chegou”
– Com derrota precoce em Indian Wells, Zverev marca seu nome na história do torneio… de forma negativa
- Categorias:
- ATP World Tour
- Não categorizado