Gonçalo Oliveira serve para fechar mas acaba eliminado na segunda ronda em Columbus

Por Nuno Chaves - janeiro 9, 2019

Gonçalo Oliveira foi eliminado ao início da noite do Challenger de Columbus. O tenista português esteve muito perto da vitória mas perdeu para Bernabé Zapata Mirall com os parciais de 1-6, 7-6(5) e 7-5, ao cabo de 2h15 minutos de jogo.

Depois de um primeiro set totalmente dominado pelo jogador de 23 anos, o espanhol respondeu no parcial seguinte. Apesar de Oliveira até ter feito um break a 4-5, o duelo seguiu para um tie-break que foi conquistado pelo adversário.

Na negra, Gonçalo Oliveira teve tudo para vencer. Chegou a dispor de uma vantagem de 5-3, serviu para fechar o jogo mas deixou-se empatar a 5-5. Zapata Mirall, motivado com o rumo dos acontecimentos acabou por se superiorizar na parte final e conquistou mesmo a vitória.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.