Gastão Elias perde após dura batalha e falha acesso ao quadro principal do ATP 500 do Rio de Janeiro - Bola Amarela Brasil

Por admin - fevereiro 18, 2018
gastao-elias

Gastão Elias falhou, há momentos, o acesso para o quadro principal do ATP 500 do Rio de Janeiro. O tenista português saiu derrotado na ronda decisiva da fase de qualificação, frente a Corentin Moutet, número 140 mundial, com os parciais de 6-2 e 6-7(6) e 6-4, após uma dura batalha de 2h41 minutos de jogo.

Depois de um primeiro set em que o jogador francês foi claramente superior, no segundo parcial o tenista da Lourinhã reagiu. Elevou o nível de jogo e conseguiu chegar, de forma natural, até ao 5-2. Moutet, apesar da superioridade do português, levou a partida para um tie break e, ao quarto set point, Gastão Elias carimbou a vitória no parcial. Na negra, o português esteve em duas ocasiões com break de vantagem, mas foi o gaulês quem acabou por garantir a passagem para o quadro principal do maior torneio de ténis brasileiro.

O próximo torneio do tenista luso será o ATP 250 de São Paulo, onde irá jogar a fase de qualificação.