Gastão Elias apura-se para a segunda ronda em Nápoles - Bola Amarela Brasil

Gastão Elias apura-se para a segunda ronda em Nápoles

Por admin - abril 5, 2016

O jogador natural da Lourinhã ainda passou por um mau bocado, mas acabou por sair vencedor do embate da primeira ronda do Challenger jogado na cidade do sul de Itália. Elias prevaleceu sobre Igor Sijsling, 132º da hierarquia, por 4-6, 6-2 e 6-1 ao fim de 1h43

Gastão não começou bem a partida, permitindo um break ao adversário holandês muito cedo no jogo. A partir daí ambos os jogadores mantiveram os seus jogos de serviço até final do parcial com Sijsling a segurar a preciosa quebra de serviço para fechar a 6-4.

No segundo parcial, o número 2 português no ranking entrou com tudo cavando uma vantagem de 4-0 que acabou por gerir para fechar o set quebrando o serviço do seu opositor. Estava empatada a contenda com um 6-2 no marcador.

No terceiro set, Elias voltou a entrar bem não permitindo quaisquer veleidades a Sijsling e concretizando a reviravolta no marcador rumo à segunda ronda do evento napolitano na qual irá defrontar o wildcard italiano, Stefano Napolitano.