Felipe Meligeni vence tranquilo na estreia do quali de Roland Garros

Por Thomas Alencar - maio 21, 2024
Felipe Meligeni Turim
Divulgação/Piemonte Open

Mais um brasileiro avançou no qualifying de Roland Garros. Nesta terça-feira (21), Felipe Meligeni, número 136 do mundo, derrotou o bósnio Nerman Fatic (217º da ATP) por 2 a 0, com parciais de 6-3 e 6-4, em 1h11 de partida.

Felipe Meligeni largou na frente, mas viu o adversário na cola até o 3-3. Na sequência, o brasileiro emendou três games seguidos, com uma quebra de serviço para fechar a parcial em 6-3, em 32 minutos.

– Thiago Wild analisa estreia em Lyon: “Fui competitivo nos momentos que precisei”
– Laura Pigossi atropela na estreia e avança no quali de Roland Garros

Fatic saiu na frente no segundo set e seguiu na liderança até o 2-1, quando Felipe Meligeni emendou três games seguidos, virando para 4-2. A partir daí, o brasileiro conseguiu administrar o confronto e fechou a parcial com vitória por 6-4, em 39 minutos.

Felipe Meligeni aguarda pelo próximo adversário no qualifying de Roland Garros. Isso porque, o brasileiro enfrentará o tcheco Zdenek Kolar ou o francês Thomas Faurel, que duelam nesta sexta-feira (21).

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.