Bia Haddad leva 'pneu' e cai nas quartas em Strasbourg

Bia Haddad leva ‘pneu’ e cai nas quartas em Strasbourg

Por Thomas Alencar - maio 23, 2024
Divulgação/WTA

Fim da linha para Bia Haddad no WTA 500 de Strasbourg, na França. Nesta quinta-feira (23), a brasileira, número 14 do mundo, foi superada pela russa Liudmila Samsonova (19ª da WTA) por 2 a 0, com parciais de 6-3 e 6-0, em 1h30 de partida. Assim, a paulista está eliminada nas quartas de final do torneio.

Samsonova começou abrindo 2-0 no primeiro set e logo administrou a vantagem no placar. A russa seguiu tendo tranquilidade e fechou a parcial com quebra de serviço em 6-3, em 52 minutos.

No segundo set, Samsonova dominou o cenário. Isso porque,  com três quebras de serviço, a russa número 19 do mundo aplicou pneu em Bia Haddad em 38 minutos e fechou o confronto com autoridade.

Agora, Bia Haddad foca na chave principal de Roland Garros, que começará nos próximos dias. A brasileira chegou à semifinal na última edição do torneio, na qual foi eliminada pela número 1, Iga Swiatek.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.