WTA de Florianópolis é eleito o segundo melhor WTA 125 de 2023

Por Bola Amarela - janeiro 10, 2024
tomljanovic florianopolis
Cristiano Andujar/MundoTênis Open

O WTA 125 de Florianópolis, o MundoTênis Open, que foi realizado pela primeira vez em 2023, foi escolhido o segundo melhor da série WTA 125 na temporada passada. Ao todo 31 torneios concorreram em votação realizada pelas atletas. O campeão foi o torneio de Bastad, na Suécia, com apenas dois votos acima do evento catarinense. O torneio foi realizado na Super 9 Tennis Park, em Jurerê Internacional, e já está confirmado para 2024.

Esta é a primeira vez que um torneio inaugural da WTA é tão bem votado. “Estamos muito felizes por ficarmos bem perto do título de melhor torneio do ano. A atleta não vota simplesmente no torneio que é o melhor, mas sim uma série de fatores como organização, hospedagem, logística, alimentação, entre outros. Essa notícia nos dá orgulho e já estamos de olho para o torneio do final de 2024 para ser ainda melhor e maior não só para as jogadoras, mas também para o público“, destacou Lúzio Ramos, CEO do MundoTênis e também diretor e proprietário do MundoTênis Open.

Djokovic fala da aposentadoria de forma muito honesta: “Estou um pouco dividido”

A competição teve a australiana Ajla Tomljanovic como campeã de simples e a dupla Sara Errani e Leolia Jeanjean como vencedoras.