Ruud segue implacável na defesa do título e avança até às semifinais no Estoril

Por Nuno Chaves - abril 5, 2024
Créditos: Millennium Estoril Open

Casper Ruud, número 8 do mundo, continua implacável na defesa do título no Millennium Estoril Open e já está nas semifinais, em sua sexta vitória em seis confrontos no torneio português.

O tenista norueguês teve mais um passeio e acabou por despachar Marton Fucsovics com parciais de 6-3 e 6-2, em 1 hora e 10 minutos de jogo, num duelo em que o húngaro apresentou problemas na coxa esquerda, sendo que chegou mesmo a ser assistido no início do segundo set.

Ruud vai agora buscar a final no Estoril Open pelo segundo ano consecutivo. Seu próximo adversário será o espanhol Pedro Martinez.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.