This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Roger Federer revela os segredos da sua… dieta
Há muitos segredos por detrás da lendária carreira de Roger Federer e um deles… é o que come, naturalmente. Um longo trabalho da ‘Businness Insider’ revela, afinal de contas, o que come Federer em cada situação particular, com algumas das revelações a serem, no mínimo, surpreendentes.
Pequeno almoço
- Federer gosta de comer crepes ou waffles logo pela manhã, feitos em casa, e barracos com compotas de frutas. Acompanha com sumo de laranja e café. Por vezes, opta pelos cereais.
Almoço
- Em dia de torneio/encontros, Federer come sempre massa, à semelhança do que acontece com 99% dos seus colegas. “Duas horas antes de cada encontro como um prato de massa com um molho não muito agressivo. É algo que faço há 20 anos”, assegurou o helvético.
Durante e depois dos encontros
- Barras de proteína e outro tipo de alimentos que evitem as cãibras
Jantar
- Federer gosta de um bom jantar depois dos seus encontros. É nesta refeição que Federer habitualmente prova outro tipo de cozinhas, de países e culturas diferentes, como a indiana ou japonesa. Muitas vezes acaba por optar igualmente pelas massas.
- Categorias:
- Não categorizado