Nadal regressa aos treinos para preparar torneio de Acapulco

Por Bola Amarela - fevereiro 6, 2019

Rafael Nadal está de regresso aos treinos, depois do Open da Austrália, tendo em vista a preparação para o torneio de Acapulco, no México, no final deste mês de fevereiro, e para os seguintes, Indian Wells e Miami, ambos da categoria Masters 1000.

As imagens do treino foram publicadas na conta oficial do Twitter da Academia do número dois mundial.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//twitter.com/rnadalacademy/status/1092842451696607232

No ano passado, por esta altura, Nadal ficou impedido de jogar qualquer dos três torneios, devido a lesão na coxa. Disputou o Open da Austrália e ficou os dois meses e meio seguintes sem competir, regressando apenas na temporada de terra batida, conquistando logo a abrir o 11.º título da carreira no Masters 1000 de Monte Carlo.

O maiorquino de 31 anos vai em busca do seu terceiro título em Acapulco, depois de se ter singrado campeão em 2005 e 2013, quando o torneio ainda se jogava em terra batida. A prova mexicana arranca no próximo dia 25 de fevereiro.