Miami: Kerber, Venus e Kuznetsova seguem em frente; Keys eliminada

Por admin - março 26, 2017

Domingo foi sinónimo de terceira ronda no WTA de Miami. Num dia marcado pelas tréguas da chuva (tem sido presença assídua ao longo do torneio), estiveram em campo jogadoras como a número um mundial Angelique KerberVenus WilliamsSvetlana KuznetsovaJohanna Konta Madison Keys.

Kerber, que teve como adversária Shelby Rogers, venceu sem grandes dificuldades a americana com os parcias de 6-4 e 7-5, ao cabo de 1h30 minutos de jogo. Venus Williams, uma das mais carismáticas jogadoras do circuito, passeou em court ao derrotar a romena Patricia Maria Tig com o resultado de 6-3 e 6-0, garantindo também um lugar nas 16 melhores tenistas do torneio.

Quem não conseguiu confirmar o favoritismo foi a tenista local Madison Keys, ao ser eliminada pela espanhola Lara Arruabarrena com um duplo 7-5. O encontro ficou marcado pelo fraco aproveitamento das oportunidades por parte de Keys, já que dispôs de 3 pontos de set durante a primeira partida e de 12 oportunidades de quebra de serviço ao longo do encontro, tendo convertido apenas por duas ocasiões.

Destaque também para as vitórias de Konta, que não precisou de grandes esforços ao derrotar a francesa Pauline Parmentier com os parciais de 6-4 e 6-0, Kuznetsova, ao vencer a americana Taylor Townsend em parciais diretos, com o resultado de 6-4 e 6-2 e Sam Stosur, que obteve um excelente triunfo depois de eliminar a chinesa Peng Shuai em três partidas (4-6, 6-3 e 7-5).

Simone Halep também vai disputar este domingo a terceira ronda, tendo encontro marcado frente a Anett Kontaveit para a sessão noturna do court principal de Miami.