Marcelo Melo e Alexander Zverev fazem jogo duro, mas caem nas quartas em Cincinnati

Por Thomas Alencar - agosto 19, 2023
melo zverev china
Peter Staples/ATP

Fim da linha para Marcelo Melo e Alexander Zverev no Masters 1000 de Cincinnati, nos Estados Unidos. Na noite desta sexta-feira (18), a dupla foi derrotada por 2 a 0, por Austin Krajicek e Ivan Dodig, com parciais de 7-6 e 6-3, em 1h34 de partida.

No primeiro set, o confronto teve um ritmo acelerado e equilibrado. Melo e Zverev abriram 2-0, mas logo sofreram o empate. Os atletas continuaram trocando games até a virada em 7-6, no tie-break de Krajicek e Dodig, encerrando em 57 minutos.

O segundo foi diferente do primeiro set. Do equilíbrio e luta totalmente igual, para um atropelo de Krajicek e Dodig, que logo abriram 3-0. A partir daí, o confronto foi administrado até o fechamento em 6-3, em 37 minutos.

Nas semifinais, Austin Krajicek e Ivan Dodig vão enfrentar os argentinos Andrés Molteni e Máximo González. A partida está marcada para este sábado, 19 de agosto, ainda com horário a ser definido.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.