Coric inicia campanha no Rio Open com vitória; 2.º cabeça-de-série também segue para os 'oitavos'

Coric inicia campanha no Rio Open com vitória; 2.º cabeça-de-série também segue para os ‘oitavos’

Por Nuno Chaves - fevereiro 18, 2020
coric-rioopen

Borna Coric iniciou esta terça-feira a sua campanha no ATP 500 do Rio de Janeiro com uma vitória importante, frente a um especialista em terra batida.

O croata, que teve pela frente o argentino Juan Ignacio Londero, triunfou com os parciais de 7-6(5) e 7-5, após duas horas, num encontro onde Coric até deixou fugir uma vantagem de 4-0 no segundo set. Nos oitavos de final,  Coric terá como próximo adversário é o brasileiro Thiago Seyboth Wild.

Quem acabou por ser surpreendido logo na estreia foi Pablo Cuevas. O uruguaio, atualmente no 46.º posto do ranking mundial, foi derrotado pelo húngaro Attila Balazs, 106.º ATP, pelos parciais de 6-4 e 6-3.

Já Dusan Lajovic, segundo cabeça-de-série, seguiu o mesmo caminho de Coric. O tenista sérvio precisou de suar para derrotar Marco Cecchinato (que continua fora do top 100) mas impôs-se por 6-4, 6-7(4) e 6-1, ao cabo de 2h20 minutos de jogo. Segue-se o vencedor do duelo entre Leonardo Mayer Lorenzo Sonego.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.