Clezar vence Federico Gaio e está nos 'oitavos' em Tampere

Clezar vence Federico Gaio e está nos ‘oitavos’ em Tampere

Por Miguel Silva - julho 24, 2019
guilherme-clezar

Excelente dia para Guilherme Clezar no challenger de Tampere. O tenista brasileiro venceu o italiano Federico Gaio, por 6-3 e 7-5, e está nos oitavos de final da prova finlandesa.

O primeiro set começou com algum equilíbrio já que os dois tenistas venceram o primeiro jogo de serviço para deixar tudo empatado (1-1).

No quarto jogo surgiu o primeiro desequilíbrio no marcador e foi para o tenista brasileiro, que quebrou o serviço a Gaio, e serviu para o 4-1.

Nos sétimo e oitavo jogos, existiu uma ‘troca de breaks’ o que deixou Clezar a vencer por 5-3, com serviço na mão para concluir a primeira partida (6-3).

No segundo set, Guilherme Clezar e Federico Gaio estiveram, particularmente, bem no serviço e isso ficou bem patente com o resultado a estar empatado a cinco no final do décimo jogo (5-5) sem registo de breaks.

No 11.º jogo, Guilherme Clezar conseguiu aproveitar dois pontos de break para chegar ao 6-5 e com o seu serviço, garantiu a vitória no set e no encontro (7-5).

Na próxima ronda o tenista brasileiro Guilherme Clezar vai jogar com o sérvio Pedja Krstin, 10.º cabeça-de-série.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor, no live center.