Bia Haddad é superada por japonesa e cai na estreia do WTA de Nachang

Por Thomas Alencar - outubro 17, 2023
haddad maia hk3
Divulgação/Hong Kong Tennis Open

Não deu para Bia Haddad na estreia do WTA 250 de Nanchang. Nesta terça-feira (17), a brasileira foi derrotada por Nao Hibino (93ª do WTA) por 2 a 0 e deu adeus ao torneio chinês. A japonesa venceu o confronto com parciais de 7-6 e 6-3, em 2h05 de partida.

No primeiro set, Bia Haddad venceu três games seguidos e abriu 4-1. Parecia que a vitória estava garantida na parcial inicial, mas a japonesa quebrou o serviço da brasileira em três oportunidades e venceu o tie-break por 7-2, virando o jogo no set e abrindo o placar.

Já no segundo set, Bia Haddad não conseguiu se manter no duelo. Apesar de ter saído na frente, a brasileira sofreu a virada, e Hibino conquistou três games seguidos para anotar 5-2. A número 20 do mundo ainda dificultou, mas a japonesa concluiu em 6-3, em 59 minutos.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.