Auger-Aliassime e Khachanov eliminados na 1.ª ronda em Roma

Por Tiago Ferraz - setembro 14, 2020
khachanov-paris

O tenista canadiano Felix Auger-Aliassime está fora do Masters 1000 de Roma depois de ter sido derrotado, esta segunda-feira, pelo sérvio Filip Krajinovic por 6-4 e 7-5.

O primeiro set começou com bastante ascendente por parte do sérvio, que cedeu dois jogos, nos terceiro (3-1) e sétimo jogos (5-2) e depois disso geriu o parcial para vencer o set por 6-4.

No segundo parcial, o equilíbrio foi uma evidência uma vez que ambos os tenistas chegaram empatados (5-5) ao décimo jogo sem registo de breaks.

O set e o encontro ficou definido logo a seguir com mais um break a favor do sérvio (6-5) e depois disso teve serviço para vencer o set e o encontro por 7-5.

Na próxima ronda do ATP 1000 de Roma Filip Krajinovic vai medir forças com vencdor do duelo entre um tenista oriundo do qualifying e o britânico Kyle Edmund.

Quem também está fora da prova é o russo Karen Khachanov que foi derrotado pelo noruguês Casper Ruud, em três partidas, com um resultado de 3-6, 6-3 e 1-6.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.