Miguel Semedo dá excelente réplica mas está fora do Futures de Sintra

Por admin - agosto 23, 2017

Miguel Semedo foi hoje eliminado na primeira ronda do Futures de Sintra, depois de uma intensa batalha de 2h42 frente ao vencedor do torneio realizado no Beloura Tennis Academy durante a semana passada, David Pérez Sanz. 6-1, 6-7(6) e 6-2 foram os parciais da vitória do espanhol.

Frente a um adversário mais cotado no ranking, Miguel Semedo (951º) cedo viu que não iria ter tarefa fácil. David Pérez Sanz (680º) rápido construiu uma vantagem de 6-1 e 5-3, ganhando o direito a servir para fechar o encontro. Aí surgiu o português em bom nível, ao impedir que o seu oponente carimbasse a vitória e ao levar a partida para um terceiro set, após uma vitória num tie-break bastante equilibrado. Miguel Semedo chegou mesmo a salvar match points na fase final do parcial.

Contudo, no terceiro set o espanhol lidou melhor com a pressão e acabou por derrotar o jovem luso. Ficou a reação de Miguel Semedo perante um segundo parcial muito desfavorável.

De recordar que, ainda hoje, quatro tenistas portugueses jogarão a passagem à segunda ronda do torneio sintrense.