Roger Federer revela os segredos da sua… dieta
Há muitos segredos por detrás da lendária carreira de Roger Federer e um deles… é o que come, naturalmente. Um longo trabalho da ‘Businness Insider’ revela, afinal de contas, o que come Federer em cada situação particular, com algumas das revelações a serem, no mínimo, surpreendentes.
Pequeno almoço
- Federer gosta de comer crepes ou waffles logo pela manhã, feitos em casa, e barracos com compotas de frutas. Acompanha com sumo de laranja e café. Por vezes, opta pelos cereais.
Almoço
- Em dia de torneio/encontros, Federer come sempre massa, à semelhança do que acontece com 99% dos seus colegas. “Duas horas antes de cada encontro como um prato de massa com um molho não muito agressivo. É algo que faço há 20 anos”, assegurou o helvético.
Durante e depois dos encontros
- Barras de proteína e outro tipo de alimentos que evitem as cãibras
Jantar
- Federer gosta de um bom jantar depois dos seus encontros. É nesta refeição que Federer habitualmente prova outro tipo de cozinhas, de países e culturas diferentes, como a indiana ou japonesa. Muitas vezes acaba por optar igualmente pelas massas.