Zverev continua em grande e derrota Berrettini em 67 minutos rumo à final de Xangai

Por Nuno Chaves - outubro 12, 2019
zverev-xangai

Alexander Zverev, número seis mundial, voltou a realizar mais uma grande exibição e está apurado para a final do ATP 1000 de Xangai, a sua primeira em torneios desta categoria na presente temporada.

O tenista alemão, depois de eliminar Roger Federer, derrotou o italiano Matteo Berrettini com os parciais de 6-3 e 6-4, em apenas 67 minutos de jogo. O encontro ficou marcado pelas curtas trocas de bolas e um break em cada set acabou por ser determinante para Sascha carimbar a vitória.

O germânico esteve muito seguro em toda a partida e não enfrentou, sequer, qualquer break point em todo o duelo. Com esta vitória, Zvevev vai lutar pelo seu segundo título da temporada (venceu o ATP 250 de Genebra) frente a Daniil Medvedev.

Em caso de título, será o décimo segundo da carreira para o jovem de 22 anos, o quarto em Masters 1000.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.