Venus Williams continua em grande e já está nos 'oitavos'; Barthel bate Goerges em enorme vitória

Venus Williams continua em grande e já está nos ‘oitavos’; Barthel bate Goerges em enorme vitória

Por Nuno Chaves - março 11, 2019

Venus Williams continua a sua grande caminhada no WTA Mandatory de Indian Wells. A antiga número um mundial derrotou esta segunda-feira a compatriota Christina McHale com os parciais de 6-2 e 7-5, na terceira ronda da competição.

A norte-americana no segundo set esteve várias vezes em desvantagem no marcador. Recuperou de uma desvantagem de 1-3 e 3-5, mas elevou o nível para carimbar a passagem para os oitavo de final.

A sua próxima adversária é Mona Barthel que protagonizou uma vitória de alto nível. A alemã bateu Julia Goerges, atualmente no 15.º lugar do ranking, por 7-5, 1-6 e 6-4, numa longa batalha de 2h35 minutos.

• Categorias:
  • WTA
Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.