Por Miguel Silva - novembro 7, 2019
thiago-wild
Thiago Seyboth Wild in the junior boy’s singles final at the 2018 US Open.

Thiago Wild está, definitivamente, num excelente momento de forma.

O tenista canarinho venceu, esta quarta-feira, o alemão Yannick Hanfmann, em três sets, pelos parciais de 7-5, 4-6, e 6-3 e está nos oitavos de final do challenger de Montevideu, no Uruguai.

O encontro começou da melhor forma possível para o brasileiro, que chegou ao break, logo no segundo jogo, e serviu para o 3-0.

No sétimo jogo, Tiago Wild perdeu o jogo de serviço e viu o adversário avançar para o 4-4 no seu serviço.

O set só ficou resolvido, no décimo jogo, quando o alemão, a servir para se manter no set, sofreu novo break e “entregou” o parcial a Thiago Wild que venceu por 7-5.

Na segunda partida, o alemão Hanfmann venceu todos os jogos no serviço e com um único break, no nono jogo (5-4), teve serviço na mão para vencer o segundo set por 6-4.

No parcial decisivo, Thiago Wild esteve bem no serviço, conseguiu o break, por duas vezes seguidas, nos quarto e sexto jogos (5-1), mas, quando servia para vencer, foi quebrado (5-2).

Na segunda oportunidade, o brasileiro não perdoou e venceu o set e o encontro por 6-3.

Oitava vitória consecutiva para Thiago Wild que vai defrontar o argentino Federico Coria, sétimo cabeça-de-série, na próxima ronda.

Já sabe que pode seguir este e todos os outros encontros que desejar no nosso live center.