Serena Williams entra com vitória arrasadora em 58 minutos rumo à 2ª ronda do Australian Open

Por Nuno Chaves - janeiro 20, 2020
serena-australia

Serena Williams, antiga número um mundial e uma das grandes candidatas ao título, entrou no Open da Austrália com um triunfo convincente e somou a sua sexta vitória seguida em 2020, mantendo-se totalmente invicta no ano de 2020.

A norte-americana, que teve pela frente a russa Anastasia Potapova, venceu na primeira ronda com os parciais de 6-0 e 6-3, em apenas 58 minutos de jogo.

Esta partida foi de sentido único e ficou marcada apenas com uma pequena distração de Serena no início do segundo set, onde permitiu que a adversária liderasse por 2-1, com um break de vantagem, algo que foi anulado logo no jogo seguinte.

Serena, sete vezes campeã no Grand Slam australiano, segue desta forma para a segunda ronda, onde vai enfrentar a vencedora do encontro entre Na-Lae HanTamara Zidansek.

• Categorias:
  • WTA
Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.