Raonic vence e avança para os oitavos de final na Bélgica

Por Tiago Ferraz - outubro 21, 2020
milos-raonic-ao
Imagem:

O tenista canadiano Milos Raonic está nos oitavos de final do ATP que se joga na Antuérpia depois de ter vencido, esta quarta-feira, o esloveno Aljaz Bedene por 6-3 e 7-6(4).

O primeiro set começou favorável a Milos Raonic, que fez o break no segundo jogo e servir, de seguida, para ficar a vencer por 3-0.

Com o break de vantagem, o canadiano esteve bem, venceu todos os seus jogos de serviço e conquistou a primeira partida com um resultado de 6-3 a seu favor.

No segundo parcial, manteve-se a grande proximidade entre ambos os tenistas, mas Milos Raonic continuava superior na percentagem de pontos ganhos com o primeiro serviço (91%) contra os 86 de Bedene.

Com resultaods tão altos era evidente que o set ia ser definido somente num tie-break depois de um empate a seis: nesta fase, Milos Raonic foi superior e com dois mini breaks fechou a vitória no set e no encontro com um resultado de 7-6(4).

Nos oitavos de final, Milos Raonic vai medir forças com o britânico Cameron Norrie.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.