Pospisil bate Goffin, alcança 4.ª vitória seguida e está na final em Montpellier

Por Tiago Ferraz - fevereiro 8, 2020
pospisil

O tenista canadiano Vasek Pospisil está a jogar a bom nível e confirmou o bom momento com a presença na final do ATP 250 de Montpellier após eliminar David Goffin, em três sets, por 6-3, 1-6 e 7-5.

O encontro começou com alguma superioridade por parte de Pospisil, que conseguiu o break no quarto jogo, e depois disso geriu as emoções e venceu o set inicial por 6-3.

Na segunda partida, David Goffin foi muito superior, venceu todos os jogos de serviço e, com dois breaks nos segundo e sexto jogos ficou perto de vencer o set, algo que veio a confirmar pouco depois (6-1).

Na terceira e decisiva partida ficou tudo empatado até ao oitavo jogo (4-4) sem qualquer registo de breaks.

David Goffin ganhou vantagem no nono jogo (5-4) e quando servia para vencer o encontro vacilou e deixou tudo igual (5-5).

O encontro decidiu-se no 12.º jogo quando Goffin voltou a perder o serviço e Pospisil carimbou o passaporte para a final onde vai jogar com Monfils.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.