Osaka inicia defesa do Open da Austrália com triunfo tranquilo

Por Nuno Chaves - janeiro 20, 2020
naomi-osaka

Naomi Osaka, número três mundial, iniciou a sua defesa do título do Open da Austrália com uma vitória relativamente tranquila, naquele que foi o jogo de abertura da Rod Laver Arena.

Num encontro onde teve pela frente a checa Marie Bouzkova, a jogadora nipónica impôs-se com os parciais de 6-2 e 6-4, em cerca de 1h20 minutos, após uma exibição de alguns altos e baixos.

Osaka, apesar dos vários winners, disparou alguns erros não forçados e, no segundo set, até esteve a perder por 2-4, no entanto, não baixou os braços, reagiu e conquistou os quatro jogos seguintes, confirmado a passagem para a segunda ronda da prova, numa partida onde a sua superioridade nunca esteve verdadeiramente em causa.

Na luta por um lugar na terceira ronda da competição, Osaka vai ter pela frente a chinesa Saisai Zheng, atual número 41 do mundo.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.