Murray volta a vencer e garante quartos de final no Challenger de Biella

Por Nuno Chaves - fevereiro 11, 2021

Bem longe da Austrália, Andy Murray continua a sua caminhada no Challenger de Biella, Itália, e esta quinta-feira, garantiu um lugar nos quartos de final da competição.

O escocês, 125.º do ranking mundial e primeiro cabeça-de-série do torneio, teve mais um bom teste mas venceu o tenista local Gian Marco Moroni com os parciais de 6-4 e 6-4, após 1h50 minutos de jogo.

No primeiro set, Murray dispôs de 5-2 de vantagem (duplo break) mas ainda permitiu que o adversário recuperasse uma das quebras de serviço, no segundo parcial tudo ficou decidido ao nono jogo.

O resultado assinalava quatro jogos para cada, Moroni servia, no entanto, Murray impôs a sua experiência, fez um break e acabou por confirmar o apuramento para a próxima fase.

O seu próximo adversário é o eslovaco Blaz Rola.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.