Mudança de planos: Feliciano Lopez já não vai jogar em Eastbourne

Por Nuno Chaves - junho 25, 2019
Feliciano-Lopez

Depois de uma semana histórica e memorável para Feliciano Lopez (venceu Queen’s em singulares e pares), o tenista espanhol, que ia jogar o ATP 250 de Eastbourne graças ao estatuto de Special Exempt, afinal… optou por desistir da prova.

O objetivo foi simples: apesar do tenista de 37 anos querer disputar a competição britânica, decidiu não avançar para mais um torneio para se resguardar fisicamente para Wimbledon, já que os últimos dias ficaram marcados por um elevado desgaste físico e psicológico.

Lopez, que tinha estreia marcada para esta terça-feira, vai assim viajar já para Wimbledon. Para o seu lugar em Eastbourne, entra o norte-americano Denis Kudla.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.