Millman vence Simon em batalha ÉPICA de 3 horas e está nos ‘quartos’ em Sófia

Por Tiago Ferraz - novembro 11, 2020
Millman
PARIS, FRANCE – SEPTEMBER 28: John Millman of Australia celebrates after winning a point during his Men’s Singles first round match against Pablo Carreno Busta of Spain on day two of the 2020 French Open at Roland Garros on September 28, 2020 in Paris, France. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

O tenista australiano John Millman está apurado para os quartos de final do ATP 250 de Sófia depois de ter ultrapassado, esta quarta-feira, Gilles Simon numa batalha de mais de três horas.

O australiano, que recentemente conquistou o seu primeiro título ATP,  impôs-se pelos parciais de 7-5, 6-7(3) e 6-2 depois de ter tido dois match points para fechar o encontro em dois sets.

A primeira partida foi equilibrada e no final do décimo jogo estava tudo empatado (5-5) no marcador já com um break para cada lado. No 12.º jogo, Millman fez o break decisivo e venceu a primeira partida com um 7-5 a seu favor.

No segundo set houve várias trocas de break e foi sem surpresa que o parcial chegou ao final do 12.º jogo empatado (6-6): o set seguiu para um tie-break e nessa fase Gilles Simon impôs-se com um 7-6(3) já depois de John Millman ter tido dois match points no 12.º jogo.

Na terceira e decisiva partida, Johm Millman dominou por completo e acabou por vencer mesmo o set e o encontro com um resultado de 6-2 a seu favor.

Na próxima ronda John Millman vai medir forças com o canadiano Vasek Pospisil por um lugar nas meias-finais do ATP 250 de Sófia.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.