Juan Martin del Potro foi dos atletas olímpicos que mais carinho recebeu nas redes sociais - Bola Amarela Brasil

Por admin - agosto 23, 2016

O percurso de Juan Martin del Potro nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro apanhou tudo e todos de surpresa – até o próprio. Todos quiseram não só acompanhar o percurso do argentino como também expressar o seu apreço, o que naturalmente fez com que as redes sociais de Delpo fervilhassem nos últimos dias.

Conta Jorge Viale, assessor de Juan Martin del Potro, que tanto as contas de Instagram como de Twitter da torre de Tandil fizeram bastante sucesso na reta final dos Jogos Olímpicos, já que dois dos tweets do argentino entraram diretamente para o top-10 de tweets de atletas dos Jogos com mais retweets durante a semana de competição.

O tweet publicado no dia a seguir à final contra Andy Murray, que mostra uma fotografia de Del Potro a erguer a medalha de prata, soma neste momento mais de 76 mil retweets, ocupando o quinto lugar na lista:

Um pouco mais abaixo, na oitava posição, está a fotografia de Del Potro a confirmar mais uma medalha para o seu palmarés. Foi publicada logo após o triunfo diante de Rafael Nadal nas meias-finais e foi retweetada mais de 56 mil vezes, tendo recebido mais de 140 mil gostos:

Passando da rede social do passarinho azul para o Instagram, o argentino continua imparável. A mesma foto que Del Potro publicou no Twitter com a medalha foi também para o Instagram, onde recebeu mais de 192 mil gostos – um número superior a qualquer outra fotografia publicada por um atleta argentino durante a competição do Rio de Janeiro

Así terminó la semana más increíble de mi vida. #Gracias ❤🇦🇷

Uma foto publicada por Juan Martin del Potro (@delpotrojuan) a

Se em court a sua excelente prestação lhe valeu a medalha de prata em singulares, já na vertente das redes sociais Del Potro levou para casa uma medalha de ouro e dois diplomas olímpicos. Nada mau…