Incrível! Wawrinka vê fugir vantagem de 6-0 e 5-3 e acaba eliminado na 2ª ronda em Monte Carlo

Por Nuno Chaves - abril 16, 2019
Tennis – ATP 1000 – Monte Carlo Masters – Monte-Carlo Country Club, Roquebrune-Cap-Martin, France – April 16, 2019 Switzerland’s Stan Wawrinka in action during his second round match against Italy’s Marco Cecchinato REUTERS/Eric Gaillard – RC12D90AF080

Stan Wawrinka, antigo top 3 mundial, sofreu uma derrota que certamente não estava nos seus planos. O tenista suíço foi eliminado na segunda ronda do ATP 1000 de Monte Carlo frente a Marco Cecchinato, ao perder com os parciais de 0-6, 7-5 e 6-3.

Ainda assim, o cenário da vitória para o helvético parecia o mais certo. Wawrinka esteve a vencer por 6-0 e 5-3, em apenas 45 minutos, não tinha enfrentado qualquer break point, no entanto, acabou por perder o segundo set e nunca mais conseguiu recuperar o nível até final.

No terceiro set, ainda dispôs de break points nos dois primeiros jogos de serviço do adversário mas não foi capaz de concretizar as oportunidades.

Cecchinato avança assim para os oitavos de final, onde vai enfrentar o argentino Guido Pella.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.