Fucsovics desiste e Khachanov está nos quartos de final em Viena

Por Miguel Silva - outubro 23, 2019
karen-khachanov

Karen Khachanov está nos quartos de final do ATP 500 de Viena depois de beneficiado da desistência  do húngaro Marton Fucsovics  quando o russo vencia por 6-3 e 4-1.

O início do encontro foi muito equilibrado porque os dois tenistas chegaram ao break bem cedo no parcial, nos terceiro e quarto jogos, e o empate prevaleceu no sexto jogo (3-3).

O momento decisivo do set inicial apareceu, no oitavo jogo, quando Karen Khachanov aproveitou três pontos de break para fazer o 5-3, servindo de seguida para vencer o primeiro set por 6-3.

Na segunda partida, Fucsovics entrou muito bem, chegou ao break, no quarto jogo, e serviu para ficar a vencer por 4-1.

Depois disso, Karen Khachanov reagiu, devolveu o break na última oportunidade que teve, quando o adversário servia a 5-3, mas voltou a perder o serviço e o tenista húngaro venceu o segundo set com um 6-4 a seu favor.

Na terceira e decisiva partida, o tenista russo entrou forte, fez o break, logo no jogo inicial, e teve serviço na mão para ficar a vencer por 2-0.

Karen Khachanov ganhou uma vantagem mais confortável, no quinto jogo e, quando vencia por 4-1… Viu o adversário desistir.

Nos quartos de final, Karen Khachanov, segundo cabeça-de-série, vai jogar com o vencedor do encontro entre o argentino Diego Schwartzman, quinto pré-designado, e o norte-americano Sam Querrey.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.