Fred Gil alcança excelente vitória e está apurado para a segunda ronda em Sintra

Por admin - agosto 23, 2017
fred-gil

Fred Gil está apurado para a segunda ronda do Futures de Sintra, após vitória sobre o francês Jonathan Kanar por 6-4, 2-6 e 6-4, em 2h10.

O português, número 561 do ranking, sabia que não teria tarefa fácil nesta estreia na Beloura. Pela frente estava o finalista do torneio sintrense da semana passada e o oitavo cabeça-de-série do desta semana. O primeiro set mostrou algum equilíbrio entre ambos, tendo acabado por se resolver apenas no décimo jogo, quando o português quebrou o serviço de Kanar. O gaulês, 581º do ranking, responderia, no entanto, no segundo, ao rubricar um parcial de alto nível que fechou em apenas 37 minutos.

Tudo para se resolver numa terceira partida, onde Gil rapidamente tomou o comando, com um break no quarto jogo. O ex-top 100 mundial ainda falharia a oportunidade de fechar quando servia para tal, mas acabou mesmo por conquistar a vitória ao fazer o contra-break no jogo seguinte.

Com este triunfo, Fred Gil torna-se o segundo português apurado para a ronda seguinte do Futures de Sintra, onde irá defrontar mais um francês, neste caso o qualifier Maxime Tchoutakian, 1058º do ranking.