Filho de Bjorn Borg cede na primeira ronda do challenger de Bérgamo

Por Tiago Ferraz - fevereiro 18, 2020
leo-borg

O filho do antigo tenista sueco Bjorn Borg, um dos grandes nomes de sempre da modalidade, Leo Borg, cedeu na primeira ronda do challenger de Bérgamo, em Itália, ao perder perante o tenista do Taipé Tseng Chun-Hsin, em dois sets, pelos parciais de 6-3 e 6-1 em pouco mais de 45 minutos.

O primeiro set começou mal para o jovem Borg, que perdeu o seu serviço logo no primeiro jogo e viu o adversário avançar para o 2-0 logo a seguir.

Com um break de vantagem, o jovem do Taipé esteve tranquilo, venceu todos os jogos de serviço e, com novo break, no nono jogo, venceu a primeira partida por 6-3.

Na segunda partida, o jovem Borg cedeu o serviço por duas vezes consecutivas, nos quarto e sexto jogos (5-1), e deixou Chun-Hsin com serviço na mão para vencer o set e o encontro com um resultado de 6-1 a seu favor.

Na próxima ronda o jovem do Taipé vai defrontar o argentino Marco Trungelliti.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.