Daniel Dutra Silva eliminado nos 'quartos' em Kamen

Daniel Dutra Silva eliminado nos ‘quartos’ em Kamen

Por Miguel Silva - junho 29, 2019
daniel-dutra-silva
O brasileiro João Souza enfrentou Daniel Dutra da Silva em jogo válido pelo Torneio Internacional Challenger de Tênis – Aberto do Paraná. De 27 de agosto a 04 de setembro, nas quadras do Graciosa Country Club, em Curitiba. Foto: Rodrigo Félix Leal

O brasileiro Daniel Dutra Silva perdeu, esta sexta-feira, a oportunidade de chegar às meias-finais do ITF de Kamen, na Alemanha, ao ser derrotado pelo espanhol Javier Barranco Cosano por 7-6(4) e 6-3.

O encontro não começou bem para o ‘canarinho’, que viu o seu adversário chegar ao break, logo no jogo inicial, para fazer o 2-0 no seu serviço.

No entanto, Dutra Silva reagiu e devolveu a quebra de serviço, no quarto jogo, para deixar tudo empatado (2-2).

A primeira partida só foi decidida num tie-break que foi favorável a Javier Barranco, que bateu Dutra Silva 7-4 no desempate.

No segundo set, os dois tenistas estiveram muito próximos e o encontro ficou decidido com um único break: Dutra Silva cedeu, no quarto jogo, e viu o seu adversário chegar ao 4-1 no seu serviço.

Nos jogos que se seguiram os dois tenistas venceram todos os seus jogos, e Dutra Silva acabou eliminado, falhando assim o acesso às meias-finais do ITF de Kamen, na Alemanha.

Já sabe que poderá seguir todos os encontros que desejar através do live center.