Bencic vira de 3-5 abaixo no 3.º set, bate Osaka e o número um em aberto

Por Luísa Palmeira - maio 9, 2019

MADRID, Espanha. Cai a número um. Naomi Osaka está fora do Mutua Madrid Open. A japonesa não resistiu a Belinda Bencic, e acabou eliminada nos quartos-de-final por 3-6 6-2 7-5, após duas horas e onze minutos de jogo.

Num encontro de altos e baixos, Naomi Osaka e Belinda Bencic trocaram de lugar no topo do marcador ate ao último momento. Osaka entrou melhor no terceiro e decisivo set, alcançando uma vantagem de 5-3, e esteve a dois pontos da vitória aos 40-40! No entanto, a japonesa deixou escapar o momento, e a partir daí Bencic não perdoou. A jovem suíça acabaria por vencer os quatro jogos seguintes, e garantir passagem para as meias-finais do WTA Premier Mandatory.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//twitter.com/WTA/status/1126501852827213824

Com esta derrota, Osaka deixa o caminho aberto para Simona Halep subir ao topo do ranking mundial. A romena tem de vencer o torneio, se quiser voltar a ser número um na próxima segunda-feira. Mas primeiro tem de derrotar Belinda Bencic nas meias-finais.