Bellucci verga tenista alemão e está nos «oitavos» em Meerbusch

Por Miguel Silva - agosto 14, 2019

Thomaz Bellucci regressou à competição depois de ausência por lesão e fê-lo da melhor maneira… O brasileiro venceu o jovem Kai Breitbach por 6-2 e 6-4 e está nos oitavos de final do challenger de Meerbusch, na Alemanha.

Bellucci adiantou-se bem cedo ao chegar ao break logo no primeiro jogo, em ‘branco’, e fez o 2-0 no jogo seguinte.

O brasileiro esteve muito estável no serviço, não falhou durante toda a primeira partida, e com um segundo break, no quinto jogo, avançou para 4-1 para ficar perto do triunfo na partida inaugural.

Bellucci geriu o marcador da melhor forma e venceu o set por 6-2.

No segundo parcial, ambos os tenistas estiveram bem o que contribuiu para que, no quarto jogo, o set estivesse igualado a dois.

Nos quinto e sexto jogos houve uma troca de breaks (3-3) e no oitavo jogo o empate teimava em permanecer, desta vez, com o marcador a assinalar um resultado de 4-4.

O encontro decidiu-se quando Thomaz Bellucci fez novo break, no nono jogo, e serviu para garantir a vitória no set e no encontro por 6-4.

Na próxima fase, Bellucci jogará com o francês Tak-Khunn Wang.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.