Belllucci estreia-se com vitória tranquila em Cleveland

Bellucci estreia-se com vitória tranquila em Cleveland

Por Tiago Ferraz - fevereiro 12, 2020
thomaaz-bellucci

O tenista brasileiro Thomaz Bellucci estreou-se, esta terça-feira, no challenger de Cleveland com uma vitória tranquila diante do sul-africano Ruan Roelofse, em dois sets, pelos parciais de 7-6(4) e 6-3.

O primeiro set ficou marcado pelo grande equilíbrio entre os tenistas o que deixou o parcial empatado 6-6 sem que nenhum dos tenistas perdesse o respetivo serviço.

O set seguiu para um tiebreak e, nessa fase, o brasileiro Thomas Bellucci foi mais forte e, com um único minibreak, garantiu a vitória na primeira partida por 7-6(4).

Na segunda partida, Bellucci esteve bem, conseguiu quebrar o serviço adversário no quarto jogo e, depois disso, geriu o parcial para chegar à vitória com um parcial de 6-3 depois de ter salvado três break points.

Na próxima ronda, Bellucci vai defrontar o dominicano Roberto Cid Subervi, 10.º pré-designado numa jornada que acontece já esta quarta-feira.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.